当前位置:
首页 > 图片新闻

省委党史工办主任邢光龙一行到盐城市大丰区调研

来源: 盐城史志网 时间:2019- 10- 14 浏览次数: [ ]

 

10月12日下午,省委党史工办主任邢光龙一行莅临大丰区考察调研白驹狮子口村两军会师党性教育基地。盐城市委党史办主任吴云、大丰区委副书记陈湘珍等陪同调研。

邢光龙一行考察调研白驹狮子口两军会师纪念碑、党性教育基地。在白驹狮子口党性教育基地,先后观摩了宣誓室、党教展示馆、多功能宣教室、会师展览馆、口述历史室,回顾中华民族抗战苦难历程,感悟会师精神。

在调研过程中,邢光龙详细了解了大丰区党史工作情况,对大丰区充分挖掘新四军与八路军在白驹镇狮子口胜利会师这一历史事实,将地方红色文化融入党建工作给予充分肯定,并就进一步做好党史工作提出了两点要求:一要抓住新时代带来党史工作的机遇,持续提升红色文化宣传覆盖面和影响力,认真推进白驹狮子口会师纪念馆项目建设;二要积极配合“不忘初心、牢记使命”主题教育,主动发声,主动作为,高质量推进新时代党史工作。(秘书处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统