当前位置:
首页 > 工作动态

大丰区召开全区村(居)志编纂工作会议

来源: 盐城史志网 时间:2020- 03- 16 浏览次数: [ ]

 

3月13日下午,大丰区村(居)志编纂工作会议召开。大丰区地方志办主任钱锡军作报告,部署全区村(居)编纂工作,副区长张德凯出席会议并作重要讲话,大桥镇党委副书记、政法委书记蒋真雅,大中街道红花村党总支书记顾希良分别作交流发言。全区11个相关部门,15个镇(街道、区),26个试点村(居)及地方志办全体党员干部参加会议。

大丰区人民政府副区长张德凯充分肯定了地方志事业的重要性并对全区村(居)志编纂工作提出了三点指导意见:一是统一思想,提高站位,切实把握村(居)志编纂的重要性;二是依法治志,保质保量,全力推进村(居)志编纂取得实效;三是强化领导,落实责任,确保村(居)志编纂工作顺利完成。

大丰区地方志办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统