当前位置:
首页 > 工作动态

阜宁县委党史办召开“三个专项治理”工作专题推进会

来源: 盐城史志网 时间:2020- 03- 24 浏览次数: [ ]

3月20日下午,阜宁县委党史办召开“三个专项治理”工作专题推进会,会议传达学习了县委关于“三个专项治理”工作的要求和相关文件精神,党史办主任钱斌主持会议。

“三个专项治理”是县委贯穿全年的重点工作,是推进全面从严治党和反复倡廉的关键抓手。是从“关键少数”权力运行、政商关系构建、落实中央八项规定精神三个方面开展自查自纠,进而营造出风清气正的政治生态。

钱斌指出,党史办要认真贯彻执行县委的指示,对照“三个专项治理”工作方案,深入排查自身存在的问题,在真排、真查、真改上下功夫。在此次专项治理中要重视三个方面的问题,一是避免陷入形式主义陷阱。坚决摒弃党史办的工作和公权力无太大关系的错误思想,这种思想的存在特别容易导致自查自纠浮于表面,流于形式。要认真审视此次专项治理的意义,坚决把此次专项治理工作完成好,落实好。二是有的放矢开展治理。抓关键,班子成员要从自身做起,率先垂范,带头自查自纠,刀刃向内,直面问题,确保专项治理出实效。三是促进工作创新发展。将专项治理的过程转变为推动工作作风改进的过程。特别是破除目前史志工作中方式单一、因循守旧的工作局面,将传统的编史修志工作立体化、形象化、普及化,开创史志工作新局面,扩大史志工作影响力。阜宁县委党史办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统