设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作快讯
省委党史工办调研组来盐城调研
来源: 时间: 2017-09-23 浏览次数: [ ]
 

9月20日至22日,省委党史工办调研组来盐城调研。调研组由省委党史工办副主任万建清带队,就我市学习贯彻省委办公厅下发的《关于加强地方党史工作的实施意见》情况、对省委党史工办“找补改提”方面的意见建议、2018年党史宣传工作等三个方面开展调研。调研组先后在市区、射阳县、建湖县实地了解情况,组织召开全市党史工作座谈会,并考察了中共华中工委纪念馆、华中鲁艺烈士纪念馆、乔冠华故居等纪念设施。

座谈会上,万主任充分肯定了近年来盐城党史工作取得的成绩和创新做法,对认真学习贯彻《关于加强地方党史工作的实施意见》,做好2018年度党史宣传工作提出要求。万主任指出,市县两级党史工作部门要以中办下发《关于加强地方党史工作的意见》和省委办公厅印发《关于加强地方党史工作的实施意见》为契机,积极主动向地方党委汇报,争取党委更加重视党史工作,切实解决当前党史工作存在的困难和问题。针对党史宣传工作,万主任强调,市县党史工作部门要认真履行党史宣传的职能,充分利用网站、期刊等党史宣传平台,扩大党史宣传的覆盖面。市委党史办和各县(市、区)委党史办汇报了《关于加强地方党史工作的实施意见》学习贯彻情况,从加强业务指导、沟通交流、组织培训等方面对省委党史工办“找补改提”提出建议,并表态按照省委党史工办要求积极做好2018年度党史宣传工作。

市委分管负责人,建湖县委主要负责人、分管负责人,射阳县委分管负责人接待调研组一行。

【打印本页】【关  闭】
主办单位:中共盐城市委党史工作办公室 盐城地方志编纂委员会办公室
地址:盐城市世纪大道21号
苏ICP备09024546号