设为首页 | 加入收藏
首页 工作动态 盐城党史 盐城方志
当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告
关于评选表扬盐城年鉴优秀编纂单位和优秀编纂个人的通知
来源: 时间: 2017-12-20 浏览次数: [ ]
   各县(市、区)人民政府办公室,盐城经济技术开发区管委会办公室,市各有关部门和单位:

今年是《盐城年鉴》创办20周年。20年来,《盐城年鉴》在服务盐城发展大局和文化强市建设中积极发挥存史资政、鉴往知来、决策参考、教化育人等重要作用。全市各地、各部门贯彻落实中央和省市关于年鉴事业发展的部署要求,加大年鉴工作组织推进力度,供稿质量不断提高。广大年鉴工作者爱岗敬业、勤勉求精、默默耕耘、乐于奉献,在年鉴编纂、理论研究、地情宣传等方面做出了显著成绩。为树立典型、表扬先进,经市政府同意,决定对近五年来在盐城年鉴工作中表现突出的编纂单位和个人进行表扬。现就有关事项通知如下:

一、评选范围

各县(市、区)人民政府办公室,盐城经济技术开发区管委会办公室,市各有关部门和单位。

二、表扬名额

优秀编纂单位20个,优秀编纂个人30名。

三、评选条件

(一)优秀编纂单位

1.认真贯彻党的路线、方针、政策,积极服从、服务于市委、市政府工作大局,有奋发有为、争创一流的精神风貌。

2.领导班子依法修志编鉴的责任意识强,重视和支持方志年鉴工作,主要领导过问志鉴工作并审读稿件,有领导分工负责,志鉴编纂工作成效显著。

3.出色完成《盐城年鉴》组稿供稿任务。

(二)优秀编纂个人

1.热爱志鉴编纂工作,勤于钻研编纂业务,勇于创新,有爱岗敬业和无私奉献精神,供稿质量较高。

2.分管或从事年鉴组稿供稿工作连续三年以上且成绩突出。

三、评选方法和要求

此次盐城年鉴工作专项表扬活动,由市地方志办公室组织实施。评选活动在充分发扬民主的基础上,通过评选推荐,根据评选条件,提出拟表扬的优秀编纂单位和优秀编纂个人,经研究确定后,市地方志办公室将在盐城史志网进行公示。请各申报单位于1221下午500前,将优秀编纂单位和优秀编纂个人申报表,加盖公章后报送市地方志办公室年鉴处(市行政中心2325室)。

 

附件:1.盐城年鉴工作优秀编纂单位申报表

2.盐城年鉴工作优秀编纂个人申报表

 

 

盐城市地方志办公室

20171218

【打印本页】【关  闭】
主办单位:中共盐城市委党史工作办公室 盐城地方志编纂委员会办公室
地址:盐城市世纪大道21号
苏ICP备09024546号